Collezione Oro Maleka Grillo

Vitigno

Grillo

Vendemmia

A mano, inizi Agosto

Vigneti

Ad alberello Marsalese

Grado alcolico:

13% vol.

Vinificazione

La pressatura delle uve è soffice e la fermentazione a 15°C dura circa14 giorni. La maturazione avviene a temperatura controllata in vasche di acciaio inox. L'affinamento continua per sei mesi in bottiglia.

Denominazione

IGP terre siciliane

note organolettiche

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo intenso ed elegante ricco di sentori di frutta matura come mela, cedro e pompelmo. Al palato la sua sapidità è integrata ad una delicata morbidezza.

abbinamenti

Da gustare con antipasti di mare, durante un aperitivo e si accompagna perfettamente con primi vegetariani e pesci arrosto.

come servirlo

Esprime il meglio di sé servito ad una temperatura di 8°C

collezione oro

Ogni bottiglia della Collezione Oro è il risultato di una cura meticolosa in ogni fase della produzione: dalla scelta scrupolosa delle uve, coltivate con amore e rispetto per la natura, alla vinificazione attenta e rispettosa delle tradizioni, fino all’affinamento in cantina, dove il tempo e la pazienza conferiscono complessità e armonia.

Tutti i vini

Tutti
Bianchi
Rossi
Spumante
Passito
Grappe
Loading...

72 Filara Catarratto

Vitigno

Grillo

Vendemmia

a mano, metà Agosto

Vigneti

Allevati a controspalliera

Grado alcolico:

12% vol.

Vinificazione

La pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°C dura circa 15 giorni. Il vino è lasciato maturare a temperatura controllata all’interno di vasche d’acciaio per favorire l’illimpidimento naturale. Infine l’affinamento avviene in bottiglia per tre mesi

Denominazione

IGP terre siciliane

72 Filara Catarratto

Vitigno

Grillo

Vendemmia

a mano, metà Agosto

Vigneti

Allevati a controspalliera

Grado alcolico:

12% vol.

Vinificazione

La pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°C dura circa 15 giorni. Il vino è lasciato maturare a temperatura controllata all’interno di vasche d’acciaio per favorire l’illimpidimento naturale. Infine l’affinamento avviene in bottiglia per tre mesi

Denominazione

IGP terre siciliane

Il dono di Cantine Paolini

Esperienza enogastronomica

La Degustazione extra sensoriale

La Degustazione sensoriale