Grillo
A mano, inizi Agosto
Ad alberello Marsalese
13% vol.
La pressatura delle uve è soffice e la fermentazione a 15°C dura circa14 giorni. La maturazione avviene a temperatura controllata in vasche di acciaio inox. L'affinamento continua per sei mesi in bottiglia.
IGP terre siciliane
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo intenso ed elegante ricco di sentori di frutta matura come mela, cedro e pompelmo. Al palato la sua sapidità è integrata ad una delicata morbidezza.
Da gustare con antipasti di mare, durante un aperitivo e si accompagna perfettamente con primi vegetariani e pesci arrosto.
Esprime il meglio di sé servito ad una temperatura di 8°C
Ogni bottiglia della Collezione Oro è il risultato di una cura meticolosa in ogni fase della produzione: dalla scelta scrupolosa delle uve, coltivate con amore e rispetto per la natura, alla vinificazione attenta e rispettosa delle tradizioni, fino all’affinamento in cantina, dove il tempo e la pazienza conferiscono complessità e armonia.
Grillo
a mano, metà Agosto
Allevati a controspalliera
12% vol.
La pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°C dura circa 15 giorni. Il vino è lasciato maturare a temperatura controllata all’interno di vasche d’acciaio per favorire l’illimpidimento naturale. Infine l’affinamento avviene in bottiglia per tre mesi
IGP terre siciliane
Grillo
a mano, metà Agosto
Allevati a controspalliera
12% vol.
La pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°C dura circa 15 giorni. Il vino è lasciato maturare a temperatura controllata all’interno di vasche d’acciaio per favorire l’illimpidimento naturale. Infine l’affinamento avviene in bottiglia per tre mesi
IGP terre siciliane
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