Bellalì Nero d’Avola

Vitigno

Nero d’Avola

Vendemmia

A mano, fine agosto

Vigneti

Allevati a controspalliera

Grado alcolico:

12% vol.

Vinificazione

La fermentazione delle uve con macerazione sulle bucce dura circa 10 giorni. Dopo la svinatura e la pressatura soffice viene effettuata la fermentazione malolattica in vasche di acciaio inox. Il processo termina con l’affinamento in bottiglia di 3 mesi

Denominazione

IGP terre siciliane

note organolettiche

Il colore è rosso rubino profondo e brillante. Sprigiona un profumo ampio e intenso da spiccati aromi di piccoli frutti rossi maturi. Avvolgente ed equilibrato al palato

abbinamenti

Ideale per aperitivi o antipasti a base di affettati saporiti e formaggi semi stagionati

come servirlo

esprime il meglio di sé servito ad una temperatura di 15°C

collezione oro

Ogni bottiglia della Collezione Oro è il risultato di una cura meticolosa in ogni fase della produzione: dalla scelta scrupolosa delle uve, coltivate con amore e rispetto per la natura, alla vinificazione attenta e rispettosa delle tradizioni, fino all’affinamento in cantina, dove il tempo e la pazienza conferiscono complessità e armonia.

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