Tasto destro del mouse disabilitato
logo

Spaghetti con uova di spada

Ingredienti:

  • Spaghetti
  • 150 gr circa di uova fresche di pesce spada
  • Olio EVO
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Un limone
  • Sale e pepe

Lavate delicatamente la sacca delle uova e con un coltello, separatele dalla pelle che le ricopre. Sgranate le uova aiutandovi con il dorso dei rebbi della forchetta, con mano leggera, senza premere con troppa forza
Terminata l’estrazione delle uova soffriggete l’aglio in olio EVO e aggiungete il prezzemolo. Quando l’aglio sarà dorato aggiungete le uova di pesce spada e sfumate con un bicchiere di Inzolia Zizza.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda, quindi scendeteli molto al dente e iniziate a mantecare in padella col composto avendo cura che questo non si asciughi troppo. In tal caso aggiungete dell’acqua di cottura.
Sgocciolate gli spaghetti e serviteli con una spruzzata di prezzemolo e zeste di limone.

Chardonnay Zizza Cantine Paolini

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co