Tasto destro del mouse disabilitato
logo

Salsiccia rustica con peperoni e cipolle

Il gusto rustico e saporito di questo piatto si sposa perfettamente con il Nero d’Avola – Gurgò, un rosso strutturato e accattivante.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 Peperoni rossi
  • 2 Peperoni verdi
  • 3 Salsicce
  • 2 Cipolle bianche
  • 1/2 Bicchiere di vino bianco
  • Capperi sotto sale q.b.
  • Origano secco
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale

 

Pulite i peperoni e tagliateli a listarelle, affettate le cipolle. Tagliate a pezzetti la salsiccia dopo averla privata della pelle.
In una padella riscaldata con l’olio aggiungete le cipolle e le salsicce che lascerete cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato aggiungete i peperoni, l’origano, i capperi e regolate di sale.

Abbassate un poco la fiamma e lasciate cuocere per circa 30 minuti fino a quando i peperoni saranno ben cotti.

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co