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Petti di pollo con capperi di Pantelleria al limone

 

PETTI DI POLLO CON CAPPERI DI PANTELLERIA AL LIMONE (35min)

Un piatto aromatico dalla spiccata acidità si sposa con il nostro Chardonnay Gurgò, un vino dalla piacevole
freschezza fruttata.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 petti di pollo
  • 2 limoni
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di capperi di Pantelleria
  • 5 cucchiai divino bianco secco
  • Olio biologico extravergine di oliva Cantine Paolini
  • Sale, pepe, origano

 

Rosolate i petti di pollo in una padella con un filo di olio d’oliva e uno spicchio d°aglio a fuoco medio per circa due minuti per lato.
Aggiungete il vino bianco e continuare la cottura a fuoco moderato per 15 minuti.
Spremete il succo di un limone durante la cottura del pollo, aggiungete i capperi e il prezzemolo tritato.
Tagliate il secondo limone a fettine per decorare il piatto ultimato.

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