Tasto destro del mouse disabilitato
logo

Pasta con le sarde

Ingredienti:

  • spaghetti
  • 600 grammi di sarde
  • 2 cipolle
  • 3 finocchietti selvatici
  • pan grattato
  • 50 grammi di pinoli
  • 80 grammi di uva passa
  • zafferano
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Pulite le sarde togliendo squame, lisca, interiora ed infine la testa, quindi lavatele.
Preparate un soffritto con olio evo, cipolla, aglio, pinoli, uva passa e un ciuffo di finocchietto selvatico tagliato finemente. Aggiungete quindi le sarde e fate cuocere il tutto per qualche minuto.
A parte portate ad ebollizione una pentola d’acqua aggiungendovi il finocchietto selvatico, quindi calate gli spaghetti. Condite la pasta con il composto preparato in precedenza e servite con una spolverata di pan grattato tostato in padella.

conte-di-matarocco-grillo

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co