Tasto destro del mouse disabilitato
logo

Fettuccine con tonno e pomodoro secco

Ingredienti:

  • Fettuccine
  • 2 fette di tonno rosso fresco
  • Olio EVO
  • Aglio
  • Pomodori secchi
  • Prezzemolo
  • Pan grattato
  • Sale e pepe

Iniziate soffriggendo l’aglio in olio EVO e aggiungete il prezzemolo. Quando l’aglio sarà dorato aggiungete i pomodori secchi tagliati a fettine sottili e sfumate con un bicchiere di Grillo Zizza.
Nel frattempo tagliate le due fette di tonno a cubetti e incorporateli al composto.
Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua calda, quindi scendetele molto al dente e iniziate a mantecare in padella col composto avendo cura che questo non si asciughi troppo. In tal caso aggiungete dell’acqua di cottura.
Sgocciolate le fettuccine, impiattatele e finitele di condire con il pan grattato tostato.

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co