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Grappa

GRAPPA
Dalle resistenti bucce del Nero d’Avola e da quelle profumate dell’Inzolia nascono le nostre due grappe, dalla personalità decisa, pulita e accattivante.

Vinacce: provenienti da pregiate selezioni di uve inzolia

Metodo di distillazione: viene distillata in corrente di vapore con alambicco continuo. Il procedimento comporta una prima disalcolazione delle vinacce ed una successiva rettificazione della flemma ottenuta.

Affinamento: 4 mesi in contenitori d’acciaio inox.

Note organolettiche: cristallina in trasparenza, dal profumo piacevolmente intenso di fiori e frutta ben bilanciati, termina con una nota gradevole di mela. Al palato armonica ed equilibrata.

Abbinamenti: i sigari sono la perfetta compagnia della grappa di inzolia, così come l’accostamento con il miele che dà vita ad un contrasto entusiasmante tra il dolce del nettare e l’asciutto del distillato. Perfetta con il cioccolato fondente o come conclusione di un bel pasto.

Come servirla: esprime il meglio di sé in piccoli calici a tulipano che si aprono sull’orlo. Da servire ad una temperatura di 18°c

Grado alcolico: 40 vol.

Formato bottiglia: litri 0,50

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